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Traditionelles – frisch, herzhaft und fein
Die klassische österreichische Küche gibt den Ton an
Renato Zubic, Küchenchef des Hauses, hat ein feines Gespür für Geschmack. Er kocht ausschließlich mit hochwertigen naturbelassenen Produkten ausgewählter Erzeuger aus der Umgebung. Die Produkte sind stets frisch und saisonal angepasst. Beim Kochen wendet er bewährte Techniken aus vielen Ländern an.
Der Ursprung liegt in der der k.u.k.-Monarchie. Als Schmelztiegel verschiedenster Kulturen und Mentalitäten vereinte sie auch beim Kochen Mediterranes sowie Einflüsse aus Böhmen, Mähren und Ungarn mit dem Österreichischen. Gewürze und Kräuter sind die Geschmackgeber. Und auch dafür hat der Küchenchef ein feines Gespür.

BBQ auf höchstem Niveau
Es knistert, brutzelt und duftet. Im Smoker garen Fleischstücke, Fische und Gemüse, das der Küchenchef liebevoll und aufwendig zubereitet hat. Barbecue Spareribs mit Kartoffelspalten und zweierlei Dips sind die Spezialität des Hauses – und ein Hochgenuss. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualtität und dem einzigartigen Geschmack der Speisen aus unserem eigens kreiierten Smoker. Das jährliche „Barbecue Opening“ ist gleichzeitig der Startschuss zur Eröffnung der Gastgartensaison.

Köstlich regional
Nicht nur die beliebte Innviertler Blutwurst mit Sauerkraut erfreut den Genießer. Auch das Kalbsrahmbeuschl, die Essigwurst an heißen Sommertagen, das Innviertler Backhendl mit Erdäpfelsalat, der Saibling oder die Forelle Müllerin und die Brettljause mit Innviertler Spezialitäten zählen zu den regionalen Köstlichkeiten ganz besonderer Art.
Hausgemachtes
Gaumenfreuden für Schlemmer – einfach zum Mitnehmen! Im Gasthausladen wird reichlich saisonal Selbstgemachtes angeboten – wie etwa Grillfleisch, Gemüse, Maiskolben, Räucherfische, Sülze und genüssliche Dips. Den feinen hausgemachten Schinken gibt es das ganze Jahr über. Und Mehlspeisen – wie Apfelstrudel, Topfenstrudel, Tiramisu, Kuchen oder Torte – kann man ebenso einpacken lassen und mit nach Hause nehmen.


